Ходить по комнате, кружась

Михаил Смутный
Ходить по комнате, кружась,
Пока никто не видит...
Вот моя страсть!
Вот мой эпитет!

И мне не нужно ничего,
Нет никаких забот, печалей.
Живу я только для того,
Чтоб в вечном танце быть началом.