Затвор

Владислав Камышинский
Затвор открой и выйди посмотри,
На тех людей оставшихся без счастья
Корабль не дошёл ,а сам ты на мели
Пытаешься убрать с дороги мусор от ненастья.
Забудь ты те обиды и тоску ,которые те звери причиняли
Для них затвор открыт, но лишь в аду
За те баллады ,которые для сердца своей музы сочиняли.
Я верю ,то что скоро мы поймём,
И будем свято верить в свои судьбы
Отдай все свои силы для борьбы
Затвор открой и влезь в дверной  проём.