Размышлизмы 39

Влад Макеев
            Одна на двоих

    Любовь одна и на двоих…
Чем дольше любят – крепче узы.
     И даже до волос седых,
Их не порвать житейским грузом.

               
                Отлюбил

   Отлюбил, позабыл, у тебя жизнь своя?
     Ну и я постараюсь прожить без тебя.
 А захочешь вернуться, то должен ты знать,
  Что не каждая женщина может прощать.


                2014 г.