Укус

Мария Баулина
Ты сладко пахнешь сексом, как пахнут мои клейкие кленовым сиропом мягкие сны. Запах осенней листвы и весенних набухших почек. Запах терпкого зноя и клейкое набухание бутона за ситцем белых нижних одежд.
Кусаю черешню - кисло брызжет багровый сок, окрашивая губы в неприличный цвет. И вот уже я, распахнув их, тянусь навстречу тебе - тёплому, сухому и твёрдому, как пробковый стаканчик с вкуснейшим горячем латте. И ты шелестишь по моей спине пальцами, листая словно книгу. И я чувствую твои укусы, похожие на острое перо, царапающие тонкую бумагу.
И на этом, кажется, всё...Я просто разрываюсь, в белые клочки бумаги. И улетаю бумажным самолётиком в самое синее весеннее небо.