По обе стороны баррикад

Валентина Кононова
Да нет, мой друг, лукавишь ты по-крупному.
Ты сразу понял всё без лишних слов.
Не верю, что ты поступил «по-глупому».
Ты не оригинален и не нов.
Что ж, очень жаль. Но принципы - есть принципы.
Какая разница мне, рад ты иль не рад?!
Пришла пора, ты выбрал сам позицию:
По обе стороны теперь мы баррикад.