Теплохладные не сотворят добра

Олеся Первушина
...Теплохладные не сотворят добра - им положили
сырой порох
и без них довольно на руку скорых
при таком температурном режиме
тут вообще все должно дымиться и полыхать
но от сырости еле тлеет
остается по темным своим аллеям
бродить в мехах...