Давай построим дом...

Наталия Маркелова
Давай,  построим  дом у  тихой  речки
В нем будут жить лишь счастье, ты и я.
На руках блестят  венчальные  колечки.
Вместе мы с тобой теперь – одна семья…

Утром в гости  придет  Ясно Солнышко,
С Солнечным счастьем будем  вставать,
Выпив  друг  друга  до самого донышка,
Спешим с тобой к реченьке сил набирать.

Там ивы, склонились в легком поклоне
Внимательно, смотрятся в водную гладь.
И лес притаился в серебристой попоне..
Луч солнца в ветвях -золотистая прядь.

А вечером звезды придут, чтоб умыться,
И вдосталь  насытится  чистой  водой…
Мы счастьем и с ними  готовы делиться,
С деревьями, птицами,травой – муравой.

Давай,  построим  дом у  тихой  речки
В нем  наше  счастье поселится,ты и я
Как дивно в унисон стучат сердечки:
"Ты счастье,долгожданная любовь моя…"