Полупрозрачны в октябре ЯС

Нонна Пряничек
Полупрозрачны
Золота листья в окне
Ветер колышет.

Я с огонёчком
Дома сижу в октябре, -
Музыку слышу.

Быстро летают мечты
За горизонты.
Нити волшебные ткёт
Мыслей поземка.