***

Алена Сулевич
Письмо любимому.

Ты далеко, но я тебя целую каждым утром
Тем первым солнечным лучом в твоем окне.
Ты далеко, но мыслями со мною ты как будто.
И знаю я, что снюсь тебе почти что в каждом сне.

Ты далеко, но знаю я, как сильно меня любишь.
Ты знаешь, как скучаю я и жду тебя.
Ты, знаю, теплым ветерком меня с зарею будишь.
Я лишь прошу, мой ясный, чтобы ты берег себя.

Ты далеко, но очень скоро день такой настанет,
И нас уже ничто не сможет разлучить.
Все звезды нА небе для нас светить отныне станут,
Наша любовь нас от невзгод всегда будет хранить…

Письмо любимой.

Тернистою была к тебе тропинка.
Прости, родная, что не уберег
Тебя от слез, но все твои слезинки
Я собирал в жемчужный оберег.

Прости, что называл женой другую.
Уж новой жизни заалел рассвет.
Теперь, когда тебя до слез целую,
Мне кажется, что не было тех лет.

Не отпущу тебя теперь, не бойся.
Все, звезды, что на небе, подарю.
Как покрывалом ими ты укройся,
А я тропинку к счастью отыщу.

Прости, что столько времени напрасно
Мы потеряли, столько поцелуев,
Цветов не додарил тебе прекрасных.
Нам прокричат еще раз «Аллилуйя».

Поселятся, я знаю, в нашем доме
Надежда, Вера и Любовь навечно.
Не будет больше слез, от счастья кроме.
Теперь есть мы, и это бесконечно!