Я все еще тебя люблю...

Жижко Наталия
Я  все  еще  тебя  люблю.
Хоть  часто  говорю,  что  ненавижу.
Себя  на  мысли  я  ловлю, 
Что  без  тебя  - себя  не  вижу.

Я  верю, что  и ты  любил ,  не  лукавил, 
Бальзамом  ласки  сердце  омывая..
А  сколько  раз  ты  это  сердце  ранил.
Оно  ж  страдало ,  кровью  обливаясь.

Опять  ты  простишь  потерпеть - я  потерплю..
Не  нахожу  иного  выхода ,  не  вижу.
И знаешь?  Все  еще  тебя  люблю.
Хоть  часто  говорю ,  что  ненавижу..