Осенний сюр

Инфинити Лао
Осень выстелет золотом листьев
потаенные уголки
наших чувств, наших слов, наших мыслей…
В неприметные тайники
спрячет нежность от глаз подальше,
филигранность её сохранив….
От предательства, лжи и фальши
зелье сварит …Его пригубив,
мы впитаем всю магию осени,
её яркий сюрреализм -
здесь на чистой небесной просини
нарисованный парадиз
заиграет осенними красками
и заменит иллюзией явь
в карнавале, где скрыты под масками,
лица ветреного октября…


***

Иллюстрация:
Художник Михаил Хохлачев