Честь имеющим

Валентина Кононова
Всё лучшее бывает вопреки.
Ну, как прикажешь тут не удивляться?!
Казалось бы, прошла пора влюбляться,
Ан, есть в России всё же мужики!
Да, оказалось, есть, кто честь имеет,
Кто не торгует совестью своей,
Не на словах за Родину болеет
И бережёт солдат для матерей.
Примите же мои аплодисменты,
Все воины - не важен войска род! -
За то, что вы без лишних сантиментов
В державе охраняете - народ.