О силе шахматных традиций. Сборник Не унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

О силе шахматных традиций

Медведев Дмитрий порулил Россией ловко,
Став Королём в изобретённой рокировке.
Сей Повелитель мудрый царственным декретом
В стране все стрелки повернул – зимой на лето.

И до милиции дошли его реформы,
Сменив – не вывеску одну, а даже форму!
В Родной истории – он Царь-освободитель
От заведений под названьем вытрезвитель!

Но съесть Осетию с Абхазией, однако,
Не дал, подкормленным Америкой собакам!
Так почему же безнаказанно дубасят
Сегодня братские народы на Донбассе?



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
206 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.