А мне нужна простая

Дэвид Гёж
Все люди в мире разные,
Суразные, ненастные,
Бывают очень злые,
Заумные, тупые.
Счастливые, несчастные,
Есть нищие, есть знатные,
Богатые и пошлые,
Плохие и хорошие.
Предатели, хранители,
Мечтатели и мстители,
Везунчики, занудчики,
И вечные попутчики,
Есть строгие, есть грозные,
И честные и добрые,
Печальные и нервные,
Задорные и скверные.
А мне нужна лишь верная,
Простая и любезная,
В вопросах всех понятная,
И для души приятная.