За Всё Тебя Благодарю

Ди Лукезе
Когда мне было плохо,
Ты говорил что будет лучше.
Когда мне было темно и одиноко,
Ты дарил мне солнца лучик.
Когда мне было холодно,
Ты разжигал вокруг меня костры..
Когда я захотела свободы,
Ты с грустью меня отпустил.
Вокруг меня бушевал ветер,
От стужи немели пальцы,
Оставшись одна на свете,
Я не могла возвращаться.
Лежал на ресницах иней,
Мне было безумно холодно..
Минуты в века уходили,
А я оставалась одна...
Однажды вдруг в сердце искринка
Затлелась, огонь разжигая.
В душе растаяла льдинка
И я - нежданно - оттаяла...
Другой меня теперь греет
И я его очень люблю..
Уверена, сердце моё не остынет,
Пока я с ним, на ветру.
Ты знаешь, я тебя не забуду.
Ведь ты - почти лучшим был.
Всегда и везде точно помнить буду,
О том, что боготворил.
Прости меня за эти строки,
Я не тебя давно люблю.
Прошу не сбивайся с дороги,
Я лишь Тебя За Всё Благодарю

2011