Знаешь, наверное всё будет

Вероника Колдина
Знаешь ,наверно все будет ...
Готовлюсь неспешно к ответам
Слышишь,как прошлое судит?
Ищу очертания истин в советах .

Можешь напеть ту мелодию тихо?
Стонет душа в ожидании долгом.
Ритмы сбиваются,медленно,быстро
Я стала чужой,даже как то неловко

Пружинка раскрылась,лежит на ладони.
Думаешь,сможет собраться как прежде?
Наверно так нужно,может даже не стоит.
Пойду вслед за солнцем.Как прежде.С надеждой.

09.10.2014