Ты на меня обиделась

Зорин Сергей
Как получилось так,
Что по весне.
Мы разошлись не в такт
Своей судьбе.

Что же заставило нас
Ускорить ритм?
И от обидных фраз
Душа болит.

Ты на меня обиделась,
Я на тебя обиделся.
Как тяжело нам вместе быть
И друг без друга быть нельзя.
Ты на меня обиделась,
Я на тебя обиделся.
Так нелегко тебя простить,
Но не простить тебя нельзя.

Ночью проснешься ты
Без меня.
В сердце твоем цветы
Обиду затаят.

Ты захочешь позабыть
Наши дни.
Но память нельзя убить
О былой любви.

Ты на меня обиделась,
Я на тебя обиделся.
Как тяжело нам вместе быть
И друг без друга быть нельзя.
Ты на меня обиделась,
Я на тебя обиделся.
Так нелегко тебя простить,
Но не простить тебя нельзя.

Трудно жить без обид
И доверять.
Трудно всегда простить
И правду рассказать.

В этот полночный час
Молчит прибой.
Может в последний раз
Поговоришь со мной.