увы

Галкин Сс
-взгляни на небо, что видишь ты?
-я вижи только неба синеву
а раньше, видела мечты
козалось что достать могу звезду

-но что случилось? почему?
не видишь больше, чем глазами
-все просто, я вразлею и росту.
и выражаю чувства не слезами

себя заставила я полюбить
что всего больше не навижу
-но как? как теперь мне жить?
смериться с тем, что больше не увижу

как ты смеешься, искренне до слез
как ты безумно вглядываешь в душу
-все это было не всерьез
и я устала тебя слушать

пойми однажды повзраслев
я никогда не буду прежней
представить можешь ты что лев
вдруг стал котонком нежным?

тебе порау уж тоже повзраслеть
поверь что в этом нету ничего плохого
-да как ты можешь только сметь
и я не вижу выхода инного

пора на век нам разайтись
- пусть будет так. как скажешь.
- не знаю сможешь ли меня простить?
- не ври себе прекрасно все ты знаешь...