Ты ждёшь...

Мария Невская 8
Ты ждёшь. И я опять солгу.
Взгляни: уже почти не плачу.
Что было – всё переиначу,
Что будет – всё переверну.

Мозаику любви сложу.
В весёлом танце всё забуду.
Расплёскивая смех повсюду,
Где ложь, где правда – не скажу.

…А ночью мне приснился сон:
Как в чистом поле много света!
Но некому поведать это.
Здесь наяву – всё звон да звон.