Отражение

Жижко Наталия
Я недавно  у  окна 
Вечером  сидела.
Отраженье из  окна
На  меня  глядело.

Тот  же  нос  и  те же  губы,
Та же  прядь  волос. 
И  в  глазах читался  будто
Каверзный  вопрос..

С  удивление  немым,
Смотрело  отраженье,
Повторяло  без  утайки 
Каждое  движение.

И  пусть  были  так  похожи 
На  мои  глаза...
Но  не  по  моей  щеке 
Катилась  та  слеза.

Чтоб  его  развеселить
Я  расхохоталась.
Отражение  в  ответ
Тоже  мне  смеялось.