Дайте Пистолет

Тасжанов Арман
Я с алкаголем на ты.
С тобою по случаю.
И не зовут пацаны.
Уж больно стал скучен.

Познал тебя: вкус соли.
Ее познал: вкус послевкусие.
С полна хватила не достойных.
Ну тех.. что остаюсться после тусы.

С полна хватила закулисных.
И в гардиробных, каждых, есть скилет.
А так хотелось исрених и чистых.
Что вот хуть дайте пистолет.