Тихо капает дождь

Лена Просто Кот
Тихо капает дождь,
Я сижу как дурак.
Не надеюсь, что
Все до "тупья"
 Просто так,
Небо хмурится,
 Дождик уже
Оросил.
Кажется: "Хватит!
Сколько уж сил?"
Тихо капает дождь
По стеклам окна,
Оставайся навеки
Ты, дура, одна,
Если хочешь чего-то
Ты в жизни менять,
Нужно еще за себя постоять.
Тихо капает дождь,
Рассердилось в высИ,
Так что...
Ну проще -
Меня не беси!
Тихо капает дождь,
Сердца стук,
Шорох ливня.
Достаю свою куклу
По-имени
"Мертвая Мальвина",
Я раскрою ее
Чуть умершие глазки,
Боже! О как я хочу
В жизни сказки!
Тихо капает дождь
И меня заливает,
Боже! Ну как объяснить:
В жизни что?
Явно ведь то,
Что
Всегда чего-то нам не хватает!!!