Спасай Россию!

Александр Разбойников
Раздаётся... клич веков,
над страной (...для дураков),
в нём слова совсем простые:
«Бей жидов! Спасай Россию!».

Что ж, евреев всех побили,
их нашлось, - мильёна два. 
Вновь орут: «Что натворили?
Что у нас за голова?!..

Ведь хохлов в два раза больше,
понаехали из Польши,
из Канады, из Евр...ы:
пальцы веером («бугры»*)».

Но, ...один еврей остался,
(слава Богу, ...хоть один!)
долго некал, всё ж признался,
в чёрной шляпе, господин

Ребе, ...умничка заметил:
«Салоеда если встретил...
Там, где он прошёл... Куды!
Делать нечего, жиды,

Или ...русские амиты!..
Ведь чубатый сей «укроп»
(для него вы все хамиты**),
без жальбы, «москаля» - в лоб.

Симов - нас, ещё покруче...
Набегут «майданцы» тучей,
и запалют всех, живьём,
как в Одесе, - Сар и Шлём...».

Тут... заплакал старый Хаим... 
Но, в России ...есть вода!..
Зачерпнул, ладьёю***... краем,
брызнул! и... прошла беда...

....................................

Встали умные собратья,
сёстры встали, вместе, в строй.
Россияне! Мощной ратью...
Общий глас: «Фашизм! Долой!!!».



* - Бугор (воровск. жаргон), «автоpитет» в пpеступной сpеде. «Бугор в яме»  (шутл. жаргон) - директор в кабинете.

** - Сим, Хам - сыновья Ноя... (по Библии). Сим считался родоначальником евреев, арабов. Хам - родоначальником азиатов, африканцев и др.

*** - Серебряная братина «Лодья» - ковш из серебра.
Серебро считалось самым чудотворным из веществ. Древние приписывали серебру свойство освящать всё, чего оно коснется, и изгонять всё "нечистое", излечивать самые тяжёлые раны.

Братина - символ единства... Народное братство - дороже всякого богатства!



(фото Интернет)