Не для счастья

Наташа Бербетова
Что-то снова сломалось, пошло не так.
Просто я, наверное, не для счастья...
Всем, с улыбкой, твержу: "Ничего! Пустяк!"
А саму ночами всё рвёт на части.

Ты сказал — я сильная. Нет. Слабак.
До мурашек по коже, до боли в горле
Изнутри не могу я достать никак
Всё, что чувствую.
Вылить бы
зто море.