Звонок

Юлия Шестак
Боюсь сорваться написать
Быть может даже позвонить
А как же гордость? Где она?
Почему она молчит?!
Ведь нету сил, держаться  больше
И продолженья тоже нет
О Боже мой опять  вопросы
И как же,как же? Их решить
Возможно, всё бы отдала
Что бы узнать о его мыслях
Тогда б наверно поняла
Стоит ли оно звонка,……..