Пес Рич

Роман Розенберг
Мой верный пес покину мир..
жаль не от старости он умер.
болезнь пришла,а может кто и отравил.
грущу и плачу по тебе мой верный друг
я кость тебе уже не дам 
и не скажу,а ну ка голос
я не увижу твой веселый хвост
и не услышу твой занудный вой 
в моей ты памяти на век останешься со мной
я так привык к тебе мой верный пес..
что даже вспомню плачу как было весело с тобой.
Дай Бог попасть тебе в собачий рай..где нет плохих и злых собак