Вот и сбываются печали...

Мария Невская 8
Вот и сбываются печали –
Платок сурово до бровей.
Напрасно вы тогда вздыхали –
Цветы объятья раскрывали,
Качели в небо улетали,
А вас я слышала едва ли…
И вот мы разминулись с ней.
Куда ушла – мне не сказала
И не сказала никому.
Её я больше не встречала,
Почти её не вспоминала.
…Но я тогда ещё не знала –
Она чуть раньше увидала
В ветвях застывшую луну.