Кладбищенское одиночество

Шахтёр
Автор: Оксана Ташпикова
Тема: свободная тема
Опубликовано: 05.12.2012 23:49
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Кладбище

Я не мертва
И вы не живы,
И безразличны ко всему

Лежит листва,
Прикрыв могилы,
И между ними я бреду
.................................

                ***


КЛАДБИЩЕНСКОЕ  ОДИНОЧЕСТВО

(ПРОМОЗГЛОЙНОЧЬЮКЛАДБИЩЕНСКИЙ  ЭКСПРОМТ)

Быть может потому несчастна,
И свет почти уже - не мил,
Что в одиночестве и часто
Брожу одна среди могил...