Дорога любви

Александр Костарев 2
Вечер, дороги гладь, руль и авто,
Спешу на встречу я с любимым человеком,
Стрелка на спидометре зашкалила за сто,
Деревья  за окном мелькают тихим бегом.

И вот уже он рядом... на соседнем кресле,
А я еду и молчу, не зная что сказать.
Все мысли что были, вдруг исчезли,
Протекторами шины на шоссе оставляют печать.

Мне хорошо когда ты улыбаешься рядом,
И фары светом вырывают кусок темноты,
Хочется ехать и ехать, и большего не надо,
Лишь только бы со мной была ты.

И вот уже ночь, улица, фонарь, прогулка,
Опять теряюсь в твоём присутствии я,
Ведь в груди моё сердце стучит гулко,
И разум совсем не слушает меня.

Что такое со мной? Понять себя не могу,
Ведь в жизни я достаточно смелый,
С тобой же - двух слов связать не смогу,
Словно на сцене актер неумелый.

А два слова связать не проблема,
Я образно это сказал про себя
Но вот на душевную тему,
Хочу, но не могу высказать я.

Вот и мгновения встречи пролетели,
Вот уже еду домой я один,
И снова слова в голове загудели,
Что не высказал я человеку, который любим.