Музыка любви

Александр Костарев 2
Гитара музыку играла,
Послушная твоей руке,
Мелодия любви звучала,
Красиво, чисто, налегке.

Я слушал пение гитары,
Смотрел всё время на тебя,
А ты всё звуки извлекала,
Руками струны теребя.

Пускай ошибки есть немного,
Струна бывало дребезжит,
Но мне мелодия знакома,
Она сейчас в душе звучит.

Звучит так чисто и прекрасно,
Что нету слов, чтоб объяснить,
И ей гитара вторя страстно,
Стремится ритм оживить.

Пальцы звуки извлекали,
Струны касаясь неумело,
А ты играя на гитаре,
Струну души моей задела.