В последних лучах уходящего лета

Евгения Алмазова
В последних лучах уходящего лета,
Ловлю я минуты блаженства,любви.
Обласкана морем и солнцем согрета.
Хочу я с собой увезти эти дни,
Чтоб в Питере хмуром,холодном,угрюмом
По лучику солнца и капельке моря
Раздать безвозмездно всем кому нужно
Немного тепла и  шума прибоя.