Что-то стало тревожно...

Владимир Кабанов 48
Что-то стало тревожно,
Как в тумане, мой путь.
Я коснусь осторожно,
Чтоб душу не спугнуть.
Чувство с чувством сверяю,
Места нет чудесам.
Я себя потеряю
В часовых поясах.
Растворюсь в синем небе,
Стану камнем в горах.
Правдой сделаю небыль,
Станет храбростью страх.
На вопросы ответом
Буду сам для себя.
Скажут люди... с приветом,
Не гожусь для тебя,
Я коснусь осторожно,
Чтоб в себя заглянуть.
Станет небыль возможной,
Будет легким мой путь.