Зачем ты мне снишься?

Александр Костарев 2
Пытаюсь я ночью забыться,
И снова мне снится один только сон,
Твои глаза и улыбка,
В которые я влюблён!

Смотрю я в глаза-изумруды,
И вижу бесконечности миг,
Твои горячие губы,
К которым устами приник.

"Зачем ты мне снишься Алла?"
Спросил я во сне у тебя,
Но ты улыбнулась устало,
Оставив в смятении меня.

В голове только мысль слышна:
"Что же со мной? Не пойму.
Если во сне тишина,
Ответь же тогда наяву!!!"