Свету нет моим глазам...

Мария Невская 8
Свету нет моим глазам,
Счёту нет моим слезам.

А за той дорогой
Поле так широко!

Спелый колос! Сладкий мёд!
(Шепчет кто-то: – Всё пройдёт.)

То бессонница, то сон…
Просыпаюсь: утро. Стон

Льдинкой на моих губах.
Не живут шаги в следах.