Ожидание

Александр Костарев 2
Был чудный день весны начало,
И солнца свет тепло даёт.
Природа тихо оживала,
А я стоял и ждал её.
Текла река с юго-востока,
И ивы над водой нависли
А я стоя над протокой,
Пытался скомкать свои мысли.
Глаза её бриллиантом светят,
Красив и точен её стан.
Мой мозг от этих мыслей бредит,
И на душе моей туман.
Быстра она и своенравна,
Я жду её уж битый час,
Ворота отворились плавно,
И вот она явилась враз,
Течёт река с юго-востока,
И рябь свободная на ней,
Приехал я за Opel Мокка
А в ней 140 лошадей.