не читайте меня

Отдушипишу
не читайте меня молодые и славные,
не читайте меня очень нежные, правые.
не читайте меня золотые и старые.
не о главном я здесь — об отравленом.

не читайте меня полюбившие, бывшие.
не читайте меня ни худые, ни пышные.
не читайте убогие и красивые.
не о сильном я здесь — о бессилии.

не читайте меня богатые, бедные.
не читайте меня дотошные, вредные.
переменчивые и застенчивые
не читайте. я здесь не о вечности.

проходите, пожалуста, далее...
здесь о мерзости душ, что пьяные.