Половина пути

Наталья Казарцева
Ты амбиций ненужных
Собери два мешка,
И потуже стяни ты их горловины.
И сними, наконец, два дрянных сапога
Ты прошёл в них пути половину.

Мы надеждой наполним свои рюкзаки.
И сердца залатаем надеждой.
Нам осталось пройти половину пути.
С новой верой и в новых одеждах.