Обуза

Жижко Наталия
Я  тебе , любимый мой, не  обуза.
Я  пол  центнера  бесценного  груза.
Я  печаль  твоя  и  отрада,
Наказание  судьбы  и  награда.
Пусть  и  солнышко  теплом  нынче  веет,
Но  никто, как я  ,  души  не  согреет.
Не  обнимет  так  ,  как  я не  поцелует,
И  твоей  тоской  не  затоскует.
Я  одна  тебя  лишь  могу  понять,
Половинку  твоей  ноши  на  себя  принять.
Боль  твою,  Любимый,  пополам  делить.
Половину  радости  тебе  подарить.
Мы  два  облака  с  тобой,  два  крыла. 
Куда  ты  летишь -  туда  и  я.
Опечалился  ли  чем  ,  смотришь  грустно.
Обниму  и  вновь  скажу;,,Не  обуза!
Не  обуза  я  твоя  ,  не  обуза!
Я  пол центнера  бесценного  груза!)))