ОколоСчастье

Джордсон
Корабли улетали в небо
Так близко к счастью давно я не был
Может преднаписано мне это богом
Хочу рассказать тебе о многом
Листья рыжие горят повсюду пламенем
Я осознал что буду вечно под твоими чарами
Где потерял, там точно навсегда пустоты,
Но появилась ты, и зародились ноты
Около счастья брожу ежедневно не веря
Ушел куда то вглубь меня инстинкт зверя
И вроде все как раньше - воля, разум
Только вдыхаю глубже с каждым разом

Осень не время наслаждаться видами
Ведь мы живем и строим свои пирамиды
Но к нам слетают ангелы бескрылые
И вдруг поймешь, бог есть и он помиловал

Что в перспективе, знают только в пентхаусе
Возможно даже буду завтра в Манаусе
Загадывать пора уже завязывать
Все выйдет точно нежданно-негаданно
Живем лишь день и только однажды,
Перед отказом обдумай все дважды
Бояться не нужно, знаком мне твой страх
Я посвечу, когда встретишь ты мрак
Иллюзий не надо, мы люди как все
Метафоры прочь, я просто во сне
Не забывай, понявший  не спешит
А я не буду спать, пока огонь горит

Осень не время наслаждаться видами
Ведь мы живем и строим свои пирамиды
Но к нам слетают ангелы бескрылые
И вдруг поймешь, бог есть и он помиловал

Жизнь это чудо, что правда то правда
Иду лабиринтом замедленным шагом
Пройдено много, стал точно другим
Дальше сложнее, но буду живым
Спасибо причастным, вы знаете сами
Что путь не оконченный продолжим мы с вами
И верю запомнится эта дорога
Сегодня я счастлив,  и это много