Так пахнет осень

Юлия Коб
в воздухе запах счастья:
так пахнет


осень.


кто-то внутри шепчет:
ты

не один.


все, что когда-то камнем тянуло вниз,
возьми и брось

ты.


чудесная осень напела:


все -
впереди.