Я стала совсем другой...

Чапуля
Я стала совсем другой
После нашей любви с тобой.
Откровенной, душевной вдруг...
Это труд твоих нежных рук.
Я любить научилась так,
Как любила тебя тогда
И сейчас без ума люблю
Это труд твоих нежных губ...
Полюби и меня ты так
И забудь все мои признанья
Не хотела тебя обижать,
Да и вышло всё очень странно.
Позабыть - это дело одно
И начать всё с новой строчки
Но а как же забыть про то,
Что любовь наша стала короче...