Запретный плод

Георгий Плинте
Вы когда-нибудь яблоко ели?
Нет, Вы ели по-настоящему?
Там под яблоней, как в постели?
В ароматах садовых, пьянящих?
Вы надкусывали его кожицу?
Вы впивались в его эпителии?
Вы кривили когда-нибудь рожицу?
От кислинки его Вы пьянели?
Вы мечтали о счастье и радости?
Вы дарили тепло сердечное?
Вы любили, чтоб не из жалости?
Не из ревности, не из слабости?
Вы дрожали в прикосновениях?
В дуновении ветра летнего?
В удивительных наслаждениях?
В бесконечностях тысячелетнего?
Волновались от неизвестности?
Первозданности, первородности?
И от нежности в неизбежности?
От телесности в ее кротости?
Обнимитесь  руками ветками!
Поцелуйтесь  губами спелыми!
Съешьте яблоко всеми клетками!
Если хватит конечно смелости.