8 марта

Александр Костарев 2
Проводили зиму!
                Ел блины на маслинице я!
Весна стучится в окна!
                Барабаня по стёклам пальцами!
Солнце греет землю!
                Стало выше,
                Ярче оно!
О зиме все забыли,
                Настроения нет,
                Но,
В начале весны,
                восьмого,
Есть праздник один такой,
                Мы вспоминаем снова!
                И снова,
Про слабый женский пол.
О, девочки, девушки, женщины,          
                В этот день поздравляю я вас!
И букет душистой мимозы
                Получите в подарок от нас!