Погода

Чапуля
Где-то солнышко светит
Где-то капает дождь
Где-то снег  ярко блещет
И играет мороз
 
Может где-то и вьюга
А может и смерч.
Кто-то ищет друг друга.
Что б собою увлечь

Может всё - то не правда,
а всего  лишь слова,
без которых вся жизнь наша
была бы темна.

Я не знаю, как там,
Но я знаю, что здесь
Цветы будут пахнуть,
 а улицы петь.

И не будет здесь вьюги,
Не будет дождя.
Будет солнце и снег,
Иногда холода.

Будет осень и лето,
Зима и весна.
Они будут квартетом
Песни петь до утра.
Но морально погоду
Мы построим в душе,
что б душевную природу
чувствовали все-все-все!!!