Жду

Кэсси Вэ
Закрывай глаза, прилетай ко мне ночью
И поведай историю о своей нежной любви..
Мне улыбку твою, как наркотик, принять нужно срочно...
Для меня ты не просто звезда, ты планета моей души.
Ты дыши, смейся, плачь да и просто живи,
И цени все моменты, когда счастье в доме.
А меня, я прошу, не забывай, приходи:
Раздели все моменты радости/горя со мною.
Я тебя соберу по кусочкам, восстановлю,
Если ты, рассыпаясь, ко мне постучишься в двери.
Я в воде за тебя утону, и в пожаре сгорю,
И к тебе возвращусь, как твой ласковый преданный зверь.