Романс

Регина Ибрагимова
Как мне почувствовать в груди своей блаженство
И как исполнить пьесу в двух словах
Как звезды в небе светят дальним светом
Так мне близка сейчас твоя душа
Все просто и все сложно в этом мире
Здесь логика вредна, она пуста
И только сердцем можно нам постигнуть
Симфоний ясных звуков череда

Вкусив плоды даров небесной лиры
Трудов исканий вдохновения час
Растет моя душа в небесном мире
И облик твой в груди моей всегда
Любви прекрасной нам дано услышать
Мотивы светлые и звонкие мечты
Чтоб осветить в сердцах родных и милых
Искру божественной судьбы