М

Анастасия Страдивари
                "Сердце матери-неиссякаемый источник чудес."
Своим крылом меня ты укрываешь,
Заботой, нежностью и лаской окружив.
Как круг спасательный меня спасаешь
От грязных помыслов волны.

Твой строгий лик с глазами изумруда
Так ясно светит в пасмурные дни.
Питая солнечным лучом, друг друга,
Тепло души мы сохраним.

Птенец, блуждающий по вехам
Совсем уж скоро улетит,
Но переполненный любовью материнской,
Любые горы покорит.

И ради матери родной
Свершит переворот в бытии,
Твоей улыбкой осветит
Путь кораблям давно забытым.

Сердце сжимается, когда я вижу слёзы,
Которые, как капельки росы,
Устало растеклись по коже,
А после собрались в ручьи.

Ты зонт, спасающий меня
В холодную, дождливую погоду.
Вдвоем мы спрячемся от неудач и бед
И справимся с любой невзгодой!

На небе звёзды загорелись...
Знай, что одна из них твоя.
На ушко перед сном скажу я тихо:
"Моя Родная, я люблю тебя!"