Что же за мужик пошел?

Феникс 31
http://www.stihi.ru/2014/09/30/7091

Прошу простить за "тыкание"!  Ну, не рифмуется с "выканием"!


Что же за мужик "пошёл"???
"Повели" - и "хорошо"!!!

И на дачу, и на рынок -
Всюду "водят", как скотину,
А ему всё нипочем,
Хоть и ропщет день за днём!

Мой совет: езжай на дачу...
Тёщу в домик, под замок!
Сделай всё, как ТЕБЕ надо:
Тут - мангал под шашлычок,
Там - всю площадь только травкой
Засади...Цветочков чуть...
Елей, штук пяток, в тени чтоб
Жарким летом отдохнуть...

Тёще выдели "кусочек":
"Отрывается" пусть ТАМ!
"Кверху попой" в огороде -
Минус лишний килограмм!

А семье своей - "нитратов"!
От них точно не помрёшь:
Нас, "российских", той отравой
При желании не убьёшь!

И тогда на эту дачу
"Полетишь на крыльях", САМ!
А стонать лишь от блаженства
Будешь с милой по ночам.