Пробиваясь сквозь толщу веков

Славен Любомиров 3
Непрестанно идут сигналы,
в сердце, чистое от грехов,
для него открыты каналы
в Тайны БОЖЬИ грядущих веков...

Сердце, чистое, слышит БОГА,
в такт с НИМ мыслит и говорит,
к Вечной Жизни познав дорогу,
неземной Любовью горит!