рано или поздно

Индеец Монтесума
эту простынь давно стоило бы постирать
в левом верхнем углу засохла блевота,
следы спермы и пота. так выглядит кровать
не прилично, если такое увидит кто-то.
пока стиралка гудела, как смерть гудела,
я налил в банку с остатками кофе кипятка
чтобы ощутить вкус утра. ведь нету важнее дела
чем подготовиться. ведь рано или поздно все ложатся спать.